LIBRI FOOD PUBBLICATI Armin Mairhofer, Sapori e colori – Ed. Gribaudo – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi Caino, Sapori della Maremma – Ed.Gribaudo – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi La Siriola, la cucina a colori di Claudio Melis – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi – Ed. Gribaudo I vini rossi – Ed. Gribaudo – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Giornale Antonio Pisaniello, mani in pasta – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi – Ed. Gribaudo Guido&Guido, i sapori delle Langhe – Ed. Gribaudo – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi Davide Brovelli, pesce d’acqua dolce – Ed. Gribaudo – Testi: Debora Bionda Caffè in cucina – Ed. Gribaudo – Autori: Debora Bionda e Carlo Vischi – In collaborazione con Lavazza Champane&Spumanti – Ed. Astraea – Autore: Debora Bionda Vini dolci e spumanti – RCS – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera Conoscere il vino – RCS – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera Champagne – Ed. Gribaudo – Autore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Giornale Champagne – I Grandi Libri del Vino – Ed. Gribaudo – Autore: Debora Bionda I Vini bianchi – Ed. Gribaudo – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Giornale Vini rossi da investimento – Ed. Gribaudo – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Giornale Via dei Sapori – Lombardia, itinerari golosi tra le Alpi e il Po – Ed. Gribaudo – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi Acquaviti e grappe in cucina – Ed. Gribaudo – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi Via dei Sapori – Veneto, percorsi del gusto dalle Dolomiti all’Adriatico – Autori: Debora Bionda, Giovanni Rapelli – Ed. Gribaudo La grande cucina italiana – Umbria – Testi delle schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina Italiana – Valle d’Aosta – Testi delle schede prodotti tipici: Debora Bionda Flipot e la cucina di montagna – Ed. Gribaudo – Autori: Debora Bionda, Carlo Vischi Vini bianchi – Coautore dei testi: Debora Bionda – RCS – Allegato a Il Corriere della Sera Guida Verde Michelin – Itinerari tra i vigneti – Autore delle schede delle cantine citate: Debora Bionda La Dolce Vita – Ed. Gribaudo – Coordinamento redazionale: Debora Bionda, Carlo Vischi La grande cucina italiana – Marche -Testi schede prodotti tipici : Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina italiana – Lazio – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina italiana – Toscana – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina italiana – Sardegna – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda Alfredo Russo il miele in cucina – Coautore testi: Debora Bionda – Gribaudo Editore Vini dolci, muffati e passiti – Ed. Gribaudo – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Giornale Vini dal mondo – RCS – Coautore testi: Debora Bionda – RCS – Allegato a Il Corriere della Sera Guida Gallo – 100 risotti dei migliori ristoranti del mondo – Coautore testi: Debora Bionda – Ed. Gribaudo La grande cucina italiana – Lombardia – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Seta La grande cucina italiana – Campania – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina italiana – Piemonte – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina italiana – Calabria – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera Vini rossi – RCS – Coautore testi: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera La grande cucina italiana – Trentino Alto Adige – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato al Corriere della Sera La grande cucina italiana – Sicilia – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Alleato a Il Corriere della Sera Spumanti e vini rosati – Ed. Gribaudo – Coautore: Debora Bionda – Allegato a Il Giornale La grande cucina italiana – Friuli Venezia Giulia – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera Walter Ferretto i sapori dell’autunno – Coautore testi: Debora Bionda – Ed. Gribaudo Norbert Niederkofler e i sapori delle Dolomiti – Coautore testi: Debora Bionda – Ed. Gribaudo La grande cucina italiana – Puglia e Basilicata – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera La grande cucina italiana – Abruzzo e Molise – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera La grande cucina italiana – Veneto – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera – RCS Angelo e Peppino Tinari i sapori della Maiella – Coautore testi: Debora Bionda – Ed. Gribaudo La grande cucina italiana – Liguria – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera – RCS La grande cucina italiana – Emilia Romagna – Testi schede prodotti tipici: Debora Bionda – Allegato a Il Corriere della Sera – RCS Mangiare bene per vedere meglio – Coautore: Debora Bionda – Edizioni RED Share this:TwitterFacebookMi piace:"Mi piace" Caricamento...